Как завязать тонкий галстук?

Галстук – один из самых важных элементов имиджа мужчины и женщины. Существует более 180-ти способов завязать галстук, фото которых вы увидите дальше. Многие из них действительно практичны и очень популярны, однако они могут не подходить узкому галстуку. Так какие же узлы нужно изучить, перед тем, как завязывать тонкий галстук? На этот вопрос мы дадим ответ в статье. Но прежде…

как-завязывать-тонкий-галстук

Используются узкие галстуки не случайно. Он легко завязывается, утончает стиль мужчины и просто обязателен для худощавых телосложением молодых людей, так как толстый им не к лицу. Как ни странно, но женщины тоже предпочитают тонкие лоскутки ткани на своей шее. Поэтому как завязывать тонкий галстук будет интересно и слабой половине человечества. Он прекрасно подчеркнет вашу деловитость на вечеринке, но при этом не будет делать вас сильно серьезным. Костюмы в стиле минимализма с узкими лацканами также требует утонченности вашего аксессуара. Именно поэтому просто необходимо знать, как завязывать галстук тонкий.

Перед тем, как ознакомиться со способами завязывания тонкого галстука не забудьте, что по этикету его можно одевать в неофициальной обстановке, при этом он хорошо будет смотреться на худощавых телосложением парнях и девушках. Перейдем к способам завязывания.

Самым «главным» узлом для узкого аксессуара является простой или «четверка». Он завязывается в четыре движения, поэтому и имеет соответствующие название «Four in Hand». Схема, как завязать галстук тонкого типа на простой узел приведена ниже.

как завязывать галстук схема

Вторым способом, который подчеркнет утонченность галстука и будет при этом выглядеть красиво – это полувиндзор (Half Windsor). Это половинчатая версия Виндзора. До полной ему не хватает второй петли перед затягиванием, поэтому он получается ассиметричным. Схема как завязывать тонкий галстук на узел половинчатый виндзор:

схема завязывать галстук

Также для тонкого галстука отлично подходит малый узел, который завязывается, пожалуй, самым простым способом. Ещё его называют восточным или красным узким. Перед тем, как завязывать галстук, тонкий край должен спускаться выше «толстого» примерно наполовину.

вяжем галстук в 4 шага

Мы также предлагаем видео схему, как завязать галстук тонкого фасона. В ней наглядно показан процесс завязывания галстука.

Больше видео инструкций по завязыванию галстуков можно увидеть в статье «Как завязывать галстук — видео инструкции».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Оценили: 2 Среднее: 3,50 из 5)
Загрузка...

Отправить ответ

Уведомить меня при
avatar
wpDiscuz
Регистрация email...

Подписка

Узнай о новых интересных статьях первым!
Share This