Warning: Parameter 1 to wp_default_styles() expected to be a reference, value given in /home/coper/po-sekretu.com/wp-includes/plugin.php on line 600

Warning: Parameter 1 to wp_default_scripts() expected to be a reference, value given in /home/coper/po-sekretu.com/wp-includes/plugin.php on line 600
Как завязать галстук – видео инструкции - По секрету

Как завязать галстук – видео инструкции

Существует множество графических инструкций вязания галстуков, однако, не все воспринимают статические изображения легко и понятно. Гораздо нагляднее посмотреть видео, как завязывать галстук с возможностью остановить и повторно пересмотреть непонятные моменты. При этом гораздо понятней увидеть весь процесс плавного вязания обоих краев. Именно для тех, кто задается вопросом: «как завязывать галстук» эти видео будут полезны.

Как завязывать галстук - видео инструкции

Для того чтобы более наглядно показать процесс вязания узлов из наших статей «как завязать галстук» и «как завязывать галстук в картинках», мы покажем видео, как завязать галстук для следующих способов завязывания.

Простой узел

Такое название простой узел галстука получил в результате его легкости завязывания. Необходимо всего 4 действия, чтобы завязать галстук. Его используют наиболее часто, так как он не требует особых усилий и считается «классикой» в деловом мире.

Полувиндзор

Его еще называют «универсальный узел», так как при своей простоте является симметричным и не развяжется даже в сложной ситуации. Этот узел часто применяют высокие и худощавые мужчины, так как он визуально укорачивает шею и продолговатое лицо.

Виндзор

Прочный и надежный узел «Виндзор», к тому имеет полностью симметричную форму, поэтому предпочитается эстетами и перфекционистами. Следует помнить, что виндзор – широкий узел, поэтому его лучше использовать с воротниками, у которого широко расставлены углы.

Двойной виндзор

Широкий и презентабельный узел «Двойной виндзор» вяжется абсолютно по-другому, в отличие от «Виндзора». Этот узел поднимает углы обычного воротника, поэтому его следует носить мужчинам с широкой шеей и широким воротником.

Ганновер

Массивный треугольный узел «Ганновер» отличается полной симметрией. Его лучше вязать на широкой шее низких мужчин, так как узкие размеры узла позволяют визуально сделать аксессуар более аккуратным.

Шелби или Пратт

Средний по размерам и очень аккуратный узел «Пратт» или «Шелби» имеет интересную историю. В то время как торговец Джерри Пратт уже 30 лет вязал такой узел своим клиентам, заявил об этом способе вязания галстука Дон Шелби на телевидении США. Именно поэтому возникают споры, каким именем называть узел.

Кент

Ассиметричный и простой с первого взгляда узел «Кент» имеет один трюк, который делает его уже не таким популярным, как например, «Виндзор». Узел получил свою ассиметрию в результате одной петли, которая облегчает возможность подтянуть или послабить галстук. Лучше использовать с узким воротником.

Виктория

Этот узел настоящая изюминка любой женщины, которая может помочь своему мужчине завязать галстук. Узел «Виктория» отличается от «Простого» двойным оборотом вместо одного. В результате «Виктория» становится более плотным узлом и идеально подходит для тонких или изношенных галстуков.

Малый узел

Для галстуков из плотных тканей, на которых массивный узел смотрелся бы чересчур большим, используется «Малый узел». Он особенно популярен у крупных мужчин.

Гранчестер

Большой и презентабельный узел «Гранчестер» превосходно смотрится на дорогих деловых костюмах. Однако следует помнить, что данный узел имеет смысл завязывать на длинных галстуках, так как коротких попросту не хватит.

Увидеть, как завязать галстук на видео – это полдела. Необходимо знать какой галстук под какой пиджак или рубашку стоит носить, какую ширину и цвет стоит выбрать, а также стоит ли использовать аксессуары для него.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Оценили: 1 Среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Отправить ответ

Уведомить меня при
avatar
wpDiscuz
Регистрация email...

Подписка

Узнай о новых интересных статьях первым!
Share This